UM TEMPO PARA CADA COISA
Tempo para nascer,
E tempo para morrer;
Tempo para plantar,
E tempo para arrancar
O que foi plantado;
Tempo para matar,
E tempo para sarar;
Tempo para demolir,
E tempo para construir;
Tempo para chorar,
E tempo para rir;
Tempo para gemer,
E tempo para dançar;
Tempo para atirar pedras,
E tempo para ajuntá-las;
Tempo para dar abraços,
E tempo para apartar-se;
Tempo para procurar,
E tempo para perder;
Tempo para guardar,
E tempo para jogar fora;
Tempo para rasgar,
E tempo para costurar;
Tempo para calar,
E tempo para falar;
Tempo para amar,
E tempo para odiar;
Tempo para guerra,
E tempo para a paz.
Da: Bíblia Sagrada
Por: Isis Dumont