Amor além da vida

Amor além da vida

Talvez existam muitas vidas neste mundo.

Em uma evolução onde não saibamos nada.

Em cada vida somos uma pessoa diferente.

Mas as almas gêmeas são gêmeas nelas todas.

Em cada vida a alma gêmea é sempre a mesma.

Esperando e buscando ser encontrada.

E quando nasce o amor não importa os anos não.

Nem importa quantas vidas teremos não importa não.

Amor além da vida atravessa até mesmo a morte.

Atravessa a barreira do tempo e qualquer dimensão.

Não quero que você volte a ser espírito antes de dizer.

Que faz muitas vidas que te procuro em todas elas te amei.

E hoje te amo cada vez mais preciso de você aqui perto.

Por favor olhe nos meus olhos e me reconheça o que espera.

Espera que sinos toquem em sua cabeça isso não acontece.

Sente a sintonia e entenderá que os sinos já tocaram.

Por favor, veja meu amor sou a alma gêmea daquela época.

Lembra antes de nossa morte a gente até se viu muitas vezes.

Mas como sempre a morte nos arrancou da terra, mas voltamos.

Amor além da vida o que eu tenho por você em todo tempo.

Mas todo tempo é pouco para mim.

Preciso que você saiba que sempre te amei.

E não importa o que aconteça desta vez.

Eu não quero mais que nos separem nunca mais.

Não serão os verdes campos nem o hades nada não.

Nada vai me afastar de você muito menos o mar e a escuridão.

Cansei de queimar e de sentir tanto frio que queima a alma.

Cansei de vir aqui várias vezes e ver você ir antes de mim.

E quando a gente se encontrou fui eu que tive que ir embora.

Mas não faremos isso desta vez nossa matéria não pode desencarnar.

Não desta vez minha amada porque somos imortais e não acontecerá mais.

Prometo será nesta vida que seremos um único ser uma única alma junta.

Amor além da vida é o que me faz te amar e te esperar em cada dia, mas preciso que se lembre de mim, por favor.

Por ti tenho o amor de milhares de anos quando só havia escuridão e quando a luz nasceu com você e por você já sofri e sobrevivi a tudo, e é por você que tenho este amor além da vida.

Preciso de você minha alma metade de mim para que possamos juntos evoluir, por favor, olhe nos meus olhos e me reconheça meu sempre eterno amor.

Amor além da vida...