A Deus
É em Vossas mãos
que minha alma
descansa
e se apoia.
Já não há
mais a tempestade
a assustar
a minha caminhada.
Os jardins estão
em primavera.
Colorida está
a estrada,
a espelhar
o Vosso amor.
Em louvor eterno,
meu coração
canta uma oração.
A sombra finalmente
iluminou-se.
Maravilhosos são os Vossos
mistérios, Vossa obra acabada
e, ainda assim,
em construção.
Maravilhosa é toda
a existência
diante da Vossa presença.