A vida me ensinou parte II

A vida me ensinou que as vezes devemos tomar decisões que podem nos machucar e até mesmo nos deixar tristes.

Porém muitas vezes quando nos afastamos de alguém que gostamos e queremos bem é porque percebemos que nossa presença não ajuda e as vezes é melhor deixarmos as pessoas seguirem sozinhas sem preocupações ou problemas deixando para trás fardos, sofrimentos e dores que são difíceis de carregar para continuar em frente, leve e livre.

Para que possam receber apenas o que é bom, como a felicidade e paz, para que não tenha mais nada impedindo que os acontecimentos bons cheguem a quem merece.

Ou seja, às vezes não somos boas companhias, mas as vezes somos pessoas em eterno estudo e percebemos que tudo não é como realmente queremos.

Mas nem por isso devemos desistir do que depende apenas de nós mesmos como tentar ser feliz.

A felicidade não está numa pessoa, coisa ou objeto, nem está na natureza ou mesmo fora de nós, o principio da felicidade está no nosso coração...

Talvez levemos muitas vidas para entender, mas só temos uma vida para fazer o que é certo, e esta vida é agora!