Bússola
Mais do que tudo,
é preciso...
conservar o amor,
preservar o sorriso.
Cultivar o mau humor,
ouça bem o que digo,
é se queimar em chamas,
bem distante do paraíso.
Você pode ganhar
a vida brincando
só é preciso partilhar
o amor que vai somando.