BUSQUE EM JESUS
Busque sempre em JESUS a direção.
E se lhe faltarem as forças
não desista, faça sempre uma oração
e acredite, logo desponta a solução.
As vezes não vem da forma que esperamos
mas da maneira que melhor nos convém
Deus é um pai sábio e Jesus nosso irmão,
sabe bem do que precisamos.
Não se sinta acorrentado,
livre-se de todas as culpas
porque JESUS está ao seu lado,
e já lavou todos os pecados na sua cruz.
Adelaide Ortiz