Trevas.
Havia trevas no principio, ainda a trevas...
A forma na qual coexistimos revive no intimo,
E no intimo do ser, prolonga a duvida.
Duvida que machuque pelo o profundo não.
Um não a si mesmo, perdurando o finito coração.
Ao fundo fica a simples canção.
Eram trevas no começo, e ainda persiste essa precisão.
O homem se rebulia tentando a compreensão
Explica de um modo, onde transcende a razão.
E no fim fica as trevas a eterna interrogação.
O cosmos se dilui ao brilho do pragmatismo.
As dualidades confundiram o todo.
E o tolo tenta sem êxito, exprimir seu envolto.
Ao termino da hermenêutica fica o pobre rolo.
Rolo que um dia foi Santo
Sem utilidade de resposta
Serve para limpar a bunda do profano.
Havia trevas no principio, ainda a trevas no intimo...