BEIJA-FLOR AMIGO

BEIJA-FLOR AMIGO

Beija-flor, meu amigo

Meu coração é como o teu

Bate mais rápido que o tempo

E no tempo se perdeu

Beija-flor, meu amigo

Igual ao teu é meu voar

Que nem se nota o movimento

Das asas do meu sonhar

Mas uma coisa lhe digo

Invejo a ti, ó beija-flor

Tu és meu grande amigo

Mas és mais forte no amor

Conheces cada perfume

O jeito de cada flor

Tornando-se sempre imune

Do sofrimento e da dor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/12/2006
Código do texto: T326351
Classificação de conteúdo: seguro