SABOREAR O QUE SE PLANTOU...

É lindo

É poético

Com as suas próprias mãos

Você colher com amor.

E poder então preparar

E apreciar

Saborear

Com todo o louvor.

Aquilo que é fruto do seu empenho

Do seu trabalho

Do seu labor.

Aquilo que amorosamente

E generosamente...

Com as suas próprias mãos, você mesmo plantou !