SEI VIVER NA PLANÍCIE E NO PLANALTO...

Em todo o meu ser

Eu sou um cara democrático.

E assim eu sei viver

Na planície e no planalto.

Sem nenhuma jactância

E com a devida sensatez.

Na abundância

E na escassez !