Oráculo

Desde cedo

eu ouço o segredo

das coisas

Os símbolos falam comigo,

as pessoas me pedem conselhos

e em segredo, nos meus sonhos,

eu danço com a lua...

Eu sou um descendente

dos velhos oráculos,

das conchas do mar,

das grutas, dos diários

e dos corações maternos

Eu sou a flauta oca

onde o infinito

toca - desde sempre -

a sua canção!

Jaime E Cannes
Enviado por Jaime E Cannes em 06/10/2011
Código do texto: T3261452
Classificação de conteúdo: seguro