Íntima

Há um bosque em mim

onde tropeçam

sonâmbulos astrólogos

sondando os céus

e onde seres imaginários

vestem-se de sombras

e fogem por entre

escombros

de milênios...

Onde sacerdotisas

mui carinhosas

velam por mim..

Jaime E Cannes
Enviado por Jaime E Cannes em 06/10/2011
Código do texto: T3261449
Classificação de conteúdo: seguro