ADOTE O SEU MODELO - SEJA VOCÊ MESMA(O)!
Tempos modernos...
O espaço e o universo a nosso alcance!
Sistemas digitais, inteligênca artificial...
A era da modernidade chegou!
O ser humano com todas facilidades oferecidas pela notável tecnologia moderna avança cada vez mais pela escala da evolução
e ao mesmo tempo distancia-se dos valores espirituais, esquecendo-se que as coisas mais simples e singelas são aquelas dotadas de maior valor espiritual
Não permita que a modernidade tome conta da tua vida
Aprecie a natureza em todo o seu esplendor!
Sinta o sol que aquece e revigora...
Sinta o aroma das matas, o som dos riachos e o perfume das plantas.
Faça das flôres um presente...ainda que p'ra sí mesma(o)
Emocione-se ao receber um afago!
Adoce os lábios de quem pronuncie o teu nome com meiguice
Acaricie os pensamentos de quem lembrar de Você
E acima de tudo... sorria!
Sorrir faz bem...p'ra Você e para quem o vê sorrir
Seja Você mesma(o)!
Não deixe-se embriagar pelos confortos da modernidade
Procure ser simples e franca(o)
Tenha consigo a simplicidade das flôres do campo, com a franqueza e a sinceridade da criança
Seja você mesma(o), siga o teu próprio modelo
Você pode fazer morada no coração de alguém sendo apenas....
VOCÊ MESMA(A)!