Servindo ( poema oração )
Servindo ( poema oração )
Delasnieve Daspet
04.07.08
.
Quão sublime é saber-se herdeiro
De origem divina
E da dignidade do homem...
.
Quão sublime é despojar-se
Partilhando os dons e talentos
Que formam a mente.
.
Quão sublime é colocar-se a serviço da
Verdade, valores que recebemos,
Mas que não é de nossa propriedade.
.
Sublime é doar o seu tempo
Como competente servo da Paz,
Na senda do dever e do saber.
.
Sublime é saber-se capacitado
Assumindo causas,
Satisfazendo necessidades
Dos que se encontram à margem.
.
Sublime ser o pastor que auxilia
Que doa amor, ombro amigo,
Um coração acolhedor,
Preenchendo vazios e concretizando sonhos,
No exercício do servir!
DD_Campo Grande-MS - 04.07.08
.