Transformações.

Certa vez eu fora escravo

e você a tudo possuía,

mas por um desagravo

me fez morrer de fome e agonia!

Voltei ao mundo feito um cavalo

e você, a rica fazendeira.

Porém, por excesso de trabalho,

morri de sede e canseira!

Reapareci de novo feito menino,

sendo você uma famosa caçadora.

E num momento de desatino

você se mostrou ótima atiradora!

Voltei na forma de um gato

carente de calor e carinho.

E você deixou-me num prato

um peixe cheio de espinhos!

Devido a forças maiores, eu

outra vida tive que sofrer pelos meus desejos.

Pois ao realizar um capricho seu,

Perdi a vida num desfiladeiro!

Hoje somos modernos na era do rock-balada,

e eu vou muito mais além.

Só que nesta vida você está casada

e eu não amo mais ninguém!