Tanto tempo

Quando você partiu eu acreditei

Que a gente iria se reencontrar

Mas os anos passaram de mais

Muitas vidas e muitas mortes

E jamais a gente se reencontrou

Mas o nosso amor sobreviveu

Não te encontrei nem pude te ver

Mas tenho o amor para você

Tenho amor ao tanto tempo

Tanto tempo quanto tempo tive

Em cada dia nesta terra nesta vida

Todas as vidas que lembrei te amei

Amei-te

Em cada vida te amei o bastante

Desejei-te sempre te procurei

Em cada beijo em cada abraço

E nunca te encontrei

Tanto tempo já passou

Mas nunca desisti de você...