Jesus

O senhor sabe de todos os meus problemas.

Eu sei que me acompanha,mesmo quando me perco

Que sua mãe é minha mãe,Maria.

Que na simplicidade da sua presença,nunca esteve ausente.

Jesus,te peço senhor abri meus caminhos,as muralhas que me

empedem de ser feliz,derruba senhor.

Derrama sua glória em meu viver e me faz ser uma nova pessoa.

Seja lámpada para os meus pés,me ajude a viver e me guie no

caminho de tua glória e felicidade.

Te peço senhor um amor ágape em meu viver,pois tudo o que eu

sonho é ter minha fámilia,para honra e glória do senhor.

Senhor,o senhor é meu bom pastor,limpa minhas feridas,dá-me

da tua água de amor.

Estou em teu colo Jesus,como criança perdida,ajudá-me a encontrar

meu lugar.Amém.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 04/10/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3258083