QUANDO OLHO SUA FACE VEJO SUA VIDA
QUANDO OLHO SUA FACE EU VEJO
TEU ROSTO DE CRIANÇA CORRENDO
AO ENCONTRO DE MARIA PARA RECEBER UM BEIJO
QUANDO OLHO SUA FACE EU VEJO
UM ROSTO SERENO CHEIO DE SABEDORIA
FALANDO DO REINO A QUEM O OUVIA
QUANDO OLHO SUA FACE EU VEJO
SOBRE A MONTANHA UM ROSTO DE PREOCUPAÇÃO
BENZENDO PÃO E PEIXES PARA ALIMENTAR A MULTIDÃO
QUANDO OLHO SUA FACE EU VEJO
UM ROSTO TRISTE PELA DOR DE UMA MÃE QUE CHORA
PORQUE VE SEU ÚNICO FILHO INDO EMBORA
QUANDO OLHO SUA FACE EU VEJO
UM ROSTO SOFRENDO A PERDA DE UM AMIGO
QUANDO VIU QUE LÁZARO HAVIA MORRIDO
QUANDO OLHO SUA FACE EU VEJO
UM ROSTO DECEPCIONADO AO VER QUE O AMIGO
QUE ELE AMAVA TANTO O TINHA TRAIDO
QUANDO OLHO SUA FACE EU VEJO
ENSANGUENTADO UM ROSTO CAMINHANDO
E UMA CRUZ AS COSTAS ELE CARREGANDO
QUANDO EU OLHO SUA FACE EU VEJO
NO ALTO DO CALVARIO UM ROSTO PERDOAR
AQUELES QUE NÃO SE CANSAVAM DE O MALTRATAR
QUANDO OLHO SUA FACE EU VEJO
UM ROSTO LINDO COMO O SOL A BRILHAR
EM UM CORPO DIVINO A RESSUSCITAR
QUANDO OLHO SUA FACE EU VEJO
TRANSBORDANDO DE AMOR UM CORAÇÃO
A DISTRIBUIR A SEUS FILHOS O SEU PERDÃO
QUANDO OLHO SUA FACE EU VEJO
O CORAÇÃO DE UM PAI CHEIO DE AMOR
QUE DEU AVIDA PRA SALVAR O FILHO PECADOR
POESIA DE; M. EDNIRA P. DOS SANROS