Viagem a mim mesmo...

O caminho mais árduo, tortuoso,

íngreme e cheio de perigos é o que

faço em direção a mim mesmo.

Rumo aos meus enigmas, segredos e mistérios.

Se os descobri, resolvi, desvendei?

Alguns. Tenho outros. Tenho tantos.

Ainda não me cheguei direito.

Sempre tive muitos medos.

Ultimamente tenho todos.

Talvez eu morra reticências.

Com interrogações diante dos olhos.

Mãos aflitas tateando o escuro incerto.

= Roberto Coradini {bp} =

04//10//2011