Apelo Espírita
Senhor... Quantas vezes.
Dirigi-me a sua casa
Ás vezes com o coração
Cheio de mágoas e dores
O Senhor me ajudou
Dando-me forças e coragem
Para eu enfrentar os malefícios
Causados por maus Espíritos
Que por serem sofredores
Procuram nossos pontos fracos
E se apossam de nossas mentes
Tirando de nós;
O que temos de mais belo
O amor a Fé, a esperança.
E sem estes sentimentos
Ficamos fracos e doentes
E passamos a ser obsediados
E nos entregamos a vícios horrendos
Como bebidas e drogas
Que nos levam, ás vezes a sacrificarmos.
A nossa própria família
Causando-lhes dores e aflições
Mas graças ao Senhor
E os bons Espíritos que me protegem
Ainda sou um homem de bem
Que ainda tem a esperança
De ver nossos filhos,
Em um mundo melhor
Onde dores e aflições, sejam apenas.
Meras lembranças.