A MINHA POESIA

A MINHA POESIA

Quando a minha poesia

Falar de puro amor

Não deixe que a alegria

Se perca na triste dor

Quando a minha poesia

Falar em vã tristeza

Vou mergulhar na fantasia

E buscar sua beleza

Quando a minha poesia

Falar de sentimentos

Pode crer que esse dia

Terá grandes momentos

E se a minha poesia

Pudesse mudar o mundo

Eu simplesmente o desejaria

Mais unido, a cada segundo

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/12/2006
Código do texto: T325545
Classificação de conteúdo: seguro