ENCONTRO MARCADO NO INFINITO
Quero sonhar contigo
e em um raio de luz viajar,
visitar as montanhas e as ondas do mar.
Quero sonhar contigo.
Quero na tua companhia
ir da Terra às estrelas do infinito,
dividir com você esse sonho bonito
e de lá só voltar na tua companhia
Quero que logo ao deitar
minh'alma encontre logo com a tua.
Não podemos demorar.
Nesse romance bonito
só te encontro em sonhos
que marcamos no infinito.
Jacinta Santos
02/10/2011