DEVEMOS ASPIRAR UM MUNDO MELHOR...

Nós devemos aspirar sempre

Um mundo melhor para todos

Um mundo mais justo

Mais fraterno

Mais humano

E mais igualitário.

Um mundo mais amoroso

Mais caloroso

Generoso...

E mais solidário !