A Ti me rendo

 
Meu amor por você
É algo inexplicável
Às vezes me revolto
Mas, logo a Ti volto
Porque sei que na dor
Está me acalentando
Está me amando
E nos Teus braços
Sinto abraçado
Sinto-me amado
Mesmo sem entender
O por quês;
Sem compreender
A Ti me entrego.
 
Minhas perguntas
Mesmo sem respostas
Sinto-as respondidas
Porque no Teu coração
As deposito
E ao Teu tempo
Me rendo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/10/2011
Código do texto: T3253757