Umbral

Eu estou há tanto tempo

Que já não me lembro

Estou a tantas décadas

Já morri todas às vezes

E sempre voltei aqui

Mas ainda não entendi

O porquê de tudo isso

E porque estou aqui

Umbral apenas um nome

Mas talvez um significado

Que eu não descubro acho

Que tenho muito que aprender