RÉDEAS DA VIDA
Mulher herdeira universal
e provedora da vida,
forte lutadora e guerreira,
tome as rédeas das tuas emoções .
Não permita que a fragilidade passageira
abale a estrutura do seu coração.
Não aceite o sofrimento
por medo da mudança, medo de ser imprudente,
de se perder em novos sentimentos.
Não se desvalorize para valorizar,
não se acomode para acomodar,
não desapareça em quem voce ama,
pois é assim que se perdem os amores
por causa desses temores,
por não saber amar, e falar
o que realmente quer.
A vida é única, breve e passageira,
temos que arriscar e aprender
primeiro a nos amar.
O sofrimento e a tristeza
são armadilhas perigosas
elas podem lhe apagar e amargurar
mas também podem ensinar os caminhos
para transformá-la em uma mulher vitoriosa.
Dependerá exclusivamente de você
das escolhas feitas, do caminho a seguir.
Mulher, dona de tantas qualidades,
não seja sombra a vagar pela vida
seja vida e convide sua sombra para dançar.
Tome as rédeas e conquiste a felicidade.