DEUS
DEUS
Do meu ponto de vista
Deus é um ser iluminado,
e amado!
Nos protege, nos ilumina,
nos ensina sobre o amor
e como praticá-lo.
Deus nos socorre
nas horas em que precisamos.
E cura nossas dores!
Deus é nosso protetor
é aquele que não nos permite
cair sem ter a certeza
que vamos levantar.
Deus é nosso amor iluminado!
Ione Vieira