AMAR É DO DIVINO SE APROXIMAR

AMAR É DO DIVINO SE APROXIMAR

Amar:

É se encontrar

É a paz alcançar

É do Divino se aproximar!

Se o amor cultivamos

Seres felizes nós nos tornamos

Do Pai Criador nos aproximamos

E suas bênçãos nós conquistamos!

De que vale a religiosidade

Se a prática do amor não for realidade.

No templo sermos cordeiros

Fora sermos encrenqueiros!

De que vale ler o Livro Sagrado

Memorizar o ensinamento nele encontrado

Transmitir com veemência ao semelhante o aprendizado,

Mas, no dia a dia, o conhecimento não ser utilizado!

Ensinar é relevante

Praticar é gratificante

Amar como Jesus nos amou

É a pureza edificante.

Autor Guerreiro da Luz-Edu Sol

Eduardo A. Soares (0613726l700)-13/09/2011