MINHA RESPONSABILIDADE ANTE AO OUTRO...

Sempre que eu me aproximo de alguém

Eu penso comigo

Ali eu tenho uma responsabilidade.

No amor que de mim advém

E na minha pessoa

E na minha Humanidade.

No dever de fazer o Bem

De ser bom

E de praticar a Bondade.

E assim

No que eu tenho comigo

Eu me aproximo como um amigo

E levando ao outro, a minha humana Fraternidade !