Meu refúgio...

Tenho um lugar só meu

Um jardim secreto dentro do peito

É pra lá que eu vou

É onde me refugio

É onde me abrigo

Quando me sinto em perigo

Nesse mundo aqui de fora

Quando coisas que vejo

Deixam-me infeliz e insatisfeito

Não tem dia, nem tem hora

Quando quero vou embora

Vou buscar o que me acalma

Quer saber onde fica

Esse meu reino de encantos?

Fica em meu coração

No caminho da minha alma

= Roberto Coradini {bp} =

29//09//2011