CONVERSA DAS ALMAS
A noite escureceu o sol de nossas almas
As folhas que caíam no inverno
Contavam os dias que eu ficava sem te ver
Um dia amei você bem antes de te conhecer
Aprendi que a felicidade é uma escolha e eu escolhi você
Na nossa juventude queríamos tudo para ontem
Éramos os donos do amanhã
Mas a distância é uma aliança que separa nossos dedos
E as pessoas eram muros construídos pelos nossos medos
Cada dia que passava eu te amava por palavras
Eram musicas e poesias declamadas
Sempre te gritei o amor de uma forma sussurrada
Sem saber que você existia você me inspirava amor
Um dia o céu chorou ao ver que nossos corpos se beijavam
Enfim o amor nasceu...
A chuva que caía eram lágrimas de anjos
De um amor que se perdeu
Antes de nascer eu te amei...
Deram-me o direito de escolher
Aquela que seria a mulher da minha vida
Primeiro a gente nasce amor em busca da felicidade
Por isso que nosso destino vem escrito nas linhas de nossas mãos
Antes de nascer eu te amei e te guardei no colo do meu coração
(Mauricio Ife)
Contato: maumau_cezar@hotmail.com