A TERRA CUlTIVADA QUE RECEBE A SEMENTE...

Terra aberta

cuidada

Cultivada

No labor

E no amor da gente;

E que pode então receber

E no seio acolher

Generosamente;

Para fazer germinar

Brotar

No mistério presente;

Crescer e frutificar

Em toda a beleza que há

A fecunda semente !