Agradecimento – ( cinquina )


Vim fazer uma oração com tod’alma.
Colocar-me diante do Pai, inteira,
Desvelar meu olhar e poder vê-lo
Na sua bondade imensa, seu Amor.
Agradecer-lhe quero por me amar.

Somente pai amoroso pode amar
Colocar esse ser em sua palma
Para que eu seja sempre verdadeira
Que saiba olhar e ver um beija-flor
Nunca deixa prender meu tornozelo...

Quando estou na sua palma tudo é  belo
Porque sinto minh’alma se ajoelhar
Sei que sou então luz hospitaleira.
Estou agradecida e muito calma
Por ser do Seu amor possuidor

Agradeço o amor recompensador
Que me faz forte diante do flagelo;
Pela tranqüilidade que em mim espalma
Sem jamais meus defeitos criticar
Por ajudar-me a subir a ladeira...

Agradeço quando estou na poeira,
Que seu Amor me ampara acolhedor
Agradeço o perfume do Amor no ar;
Agradeço por esse grande zelo ;
Agradeço o perdão, a luz que acalma.


MVA
Enviado por MVA em 29/09/2011
Código do texto: T3247111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.