A Melhor Idade

Qual é a melhor idade?!

A melhor idade é a idade

Que nos leva ao entendimento

Da verdadeira sabedoria,

Que esquecemos de sequir na mocidade...

Qual é a melhor idade?!

É a idade que nos “desperta”

Que nos leva a buscar as coisas do alto,

Que nos mostram o sentido

Da verdadeira felicidade ...

Qual é a melhor idade?!

É a idade da sabedoria,

Que adquirimos na terceira idade.

E o importante é agradecer a Deus

Pela graça de podermos viver essa idade...

(Valrita)