PLENITUDE

Esse é meu estado de espírito

Não existe nada nessa vida

Que possa abalar minha Paz

Vivo em harmonia e graça

Gratidão a Deus pela vida

Pelo meu viver

Por saber e conseguir compreender

Não importa o que...

Pois tudo na vida tem um porque

Deixo meu coração aberto ao discernimento

Elevo minha alma ao que é grandioso e Pleno

Ofereço minhas virtudes aos que necessitam

Entrego de mim aos que me buscam

Pois Deus, com Sua Soberania

Me capacitou para assim proceder...

Meus defeitos, ah sim, são muitos

Mas, até deles eu tiro proveito

Porque esses me levam a refletir

A pedir perdão e perdoar

De forma incomensurável...

E fazer de mim alguém muito melhor...

Da vida, tudo se aproveita

Basta buscar sabedoria Divina

Para poder se auto avaliar...

Desejo de mudar e crescer espiritualmente

De verdade, não apenas a carcaça...

Pois isso acaba, é matéria, um dia morre...

Mas, de coração em verdade...

A vida é um aprendizado

E só com humildade

Amor e gratidão venceremos.

25/09/2011