DEVEMOS SER PESSOAS DE BOA-VONTADE...

Nós temos que ter

Sensibilidade.

E assim ser

Pessoas de boa-vontade.

Que têm altruísmo

E naturalmente bondade.

Que têm humanismo

E generosidade.

Que sejam solícitas

E que se antecipam

Às humanas necessidades !