A ORAÇÃO DO POETA

Senhor!Que eu possa ser um eterno poeta

aperfeiçoando moralmente essa minha capacidade.

Peço o Seu auxílio e proteção para escrever

palavras fortes, mas com humildade.

Rogo ao Espírito de Luz

a sua companhia na hora de compor.

Independente do tema que eu venha escrever,

jamais escrever sem amor.

Que os meus versos possam ir diretamente

ao coração do leitor, mostrando que

na alegria, tristeza, amor e desamor...

Deus nunca nos abandonou.

Todos os motivos me trazem inspiração, mas que

eu possa filtrá-los com o pensamento em Deus.

Quando o mundo editorial tentar me desanimar, que eu continue

a escrever agradecendo esse dom que o Senhor me deu.

Sou poeta, graças a Deus.

Fazendo bom uso desse dom, nunca deixarei de compor.

Obrigado Senhor, por ter feito tantas vezes a

poesia me afastar da dor!