EU TE CONHEÇO?
Como pode alguém chegar
assim de repente
e sem licença adentrar
na vida da gente?
Que tramas são essas
que suavemente entrelaçadas
vão criando formas
como delicada renda
que em sua transparência disfarçada
desnuda a alma aprisionada?
Ninguém a nossas vidas invade,
o acaso é mera ilusão
que oculta a grande verdade
da simples realidade
de que em toda a dimensão
espíritos em grande profusão
se atraem pelas igualdades,
emoções e afinidades.
Se já nos conhecemos ou não
nossos corpos nada dirão
será através do olhar
que nossas almas se reencontrarão.