Obrigada Senhor
Obrigada Senhor
Pelos momentos de alegria
Pelas decepções sofridas
em que eu me perdia
evidências aflitas
lembranças passadas
experiências adquiridas
Obrigada Senhor
Pelo meu corpo perfeito
às vezes sem jeito
exaurido pelo cansaço
sem nervos de aço
imerso no rio da vida
Obrigado Senhor
Pela presença constante
Despertar de um instante
Viajar na essência
sem pedir clemência
Seduzida pela magia
De uma existência onírica...
NA Aos amigos todo meu carinho e agradecimento pela
presença neste ano e que possamos iniciar 2007 com muita poesia na alma e paz no coração...