É assim que funciona...

A quem muito nessa vida é dado...

Muito será cobrado...

Justamente por esse motivo...

Aqui ninguém é melhor que ninguém...

Todos devem fazer a sua parte...

Sem superioridade... Sem maldade

Sem humilhação... Nem por caridade...

É apenas uma troca...

É assim que funciona...

Hoje tem tudo... Amanhã poderá não ter nada...

Ninguém pode com a vida...

É ela quem manda em cada detalhe da vida da gente...

Se devemos prosseguir...

Ou se vamos parar por aqui...

Tudo é matéria nada absolutamente nada é nosso...

A única coisa que levaremos daqui é o aprendizado... Caráter...

Conduta...

É o que fizemos de certo e errado...

No certo teremos méritos...

No errado deveremos resgatar... Para quitarmos com as nossas dívidas...

É assim que funciona...

Nem mesmo o nosso corpo nos pertence...

Quando deixarmos o nosso planeta...

Deveremos deixar o nosso corpo também...

Pensemos um pouco...

Para que realmente devemos dar valor nessa vida?

Deixemos de lado tanta arrogância...

Maledicência...

Superioridade...

Sejamos simples... Honestos... Cumplices uns dos outros...

Não deve ser tão difícil assim...

O medo e a vergonha atrapalham a vida da gente...

A soberba e a maldade atrasam a vida da gente...

É assim que funciona...

Só teremos o melhor... Se dermos o melhor!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 26/09/2011
Código do texto: T3242548
Classificação de conteúdo: seguro