No Céu e na Terra
Qual o tempo ideal de vida devem ter os que amamos?
Talvez mil anos e nós novecentos e noventa e nove.
Sim, para não vermos partir sempre os que amamos.
Que nós deixemos a maior dor aos que seguem depois.
Todos querem ir depois porque amar é querer reter.
Então, quem iria se todos se prendem ao não perder?
Quem vai na morte não se tem idade, se 15, se 90.
O tempo de vida é inútil na separação, é insuficiente.
O amor se vê partido, um no céu outro na terra.
Muitos no céu, outros na terra, tudo se divide.
Quem amou parte verdadeiramente? Despede-se?
Não, não se despede, parte para a poltrona de Deus.
Vigia a quem fica na terra, cuida, manda bênçãos.
Uma mãe que se vai abana o vento nos seus filhos.