Quando Deus Age

Numa experiente pescaria

O homen não sabe o que viria

Seu barco à deriva ficaria

Sua vida nas ondas esvaia

Mas o homem a Deus imploraria

Que dele misericórdia teria

E o seu salvador chegaria

O sol escaldante invadia

O homen numa exaustão dormia

Enquanto isso Deus agia

Enviou o anjo que o salvaria

E como num sonho, não percebia

Qua a salvação a caminho estaria

E quando acordou não acreditaria

Que um velho conhecido pescador o saldaria

Num encontro desencontro

Que nunca ele entenderia.

Esta poesia relata um acontecimento real.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 26/09/2011
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3241374
Classificação de conteúdo: seguro