Confiança em Tempos de Esperança

Em tempos de esperança, acredites

Alcançarás o mais bonito horizonte

Não fiques cambaleante.

O escuro não é deste mundo

É tempo de esperança e luz

Seja astuto, olhe sempre para a cruz.

Busque a compreensão

Olhe para dentro, faça-o agora

Compreenda seu coração e sua alma

Crie objetivos de prosperidade com muita calma.

Tu só poderás ter o amor que tiveres disposto a dar

Ame ao próximo como a ti mesmo, sempre doar

Se não, quem será você? Quanto terá a receber?

Viva intensamente cada minuto

Lembre-se deste mistério!

O passado já passou, o presente é agora.

Tudo é etéreo, viva essa hora!

Dyandreia Portugal