PARA FALAR DO SONHO

UM DIA SONHEI SER TANTA COISA,

HOJE NEM SONHAR, EU SONHO MAIS.

NÃO PENSO NO QUE JÁ FIZ

E NO QUE VOU FAZER, SOU INCAPAZ.

O TEMPO DESTRÓI OS SONHOS,

AS QUIMERAS A VIDA DESFAZ,

MAS PIOR É AQUELE QUE NÃO TEM SONHOS

E QUANDO TEM NÃO CORRE ATRÁS.

EU JÁ SONHEI MUITO E ME ARREPENDI,

DE NÃO TER SIDO DONA DO QUE ME APRAZ,

HOJE VEJO A VIDA DA JANELA,

EM QUE O SONHO NÃO VOLTA MAIS.

PUS O MEU SONHO NAS ALTURAS,

NO DESEJO INSANO DE SER FELIZ,

AGORA COLHO O PESADELO,

DO SONHO BREVE, DA DESVENTURA.

DE TUDO ISSO FICA O MOTE:

VIVER PARA REALIZAR

E NÃO APENAS PARA SONHAR

QUEM SÓ DE SONHO VIVE

NÃO TEM HISTÓRIAS VIVIDAS PARA CONTAR.

DE LUARES
Enviado por DE LUARES em 25/09/2011
Código do texto: T3240220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.