DEUS DO MEU CORAÇÃO E DA MINHA COMPREENSÃO
Ser do meu viver...
Que transborda em luz...
Ao amanhecer...
No leste do meu existir...
Me junto a Ti...
E, me faz transceder
E, decifrar enígmas...
De simbolismo e dualidade
Se entrega a essência da ROSA...
E, NA DOÇURA DA CRUZ
Em CRISTO JESUS...
Uma senda amorosa...
Que acolhe aqueles que querem
Desvendar o véu...
Antes da transição...
Saber qual a razão do seu existir...
E, saber qual a missão...
Que veio cumprir aqui...
Quem sabe???
Só O DEUS DO NOSSO CORAÇÃO
E, DA NOSSA COMPREENSÃO...