SE TUAS LÁGRIMAS

SE TUAS LÁGRIMAS

Se tuas lágrimas forem ocasionadas

Por um sentimento de compaixão

Compartilharei dessa bela emoção

Pela qual elas foram derramadas

Se tuas lágrimas vierem a cair

Numa hora de dor e tristeza

Podes ter a grandiosa certeza

Que do teu lado jamais vou sair

Se tuas lagrimas vêm de repente

Por uma lembrança do passado

Enxugarei teu rostinho molhado

E lhe farei sorrir novamente

Se tuas lágrimas então surgirem

Num momento muito especial

Mostrarão a tua felicidade total

Em gotas dos teus olhos a emergirem

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/12/2006
Código do texto: T323853
Classificação de conteúdo: seguro