A NOSSA MISSÃO
Fazer o bem, sem olhar a quem
Pela difusão da paz de espírito
Pela felicidade de outrem
Sem o interesse do benefício retornável
Pois é natural o ciclo da prática da virtude
A ação é o bem, o retorno será também
Construir um mundo melhor
Unindo sonhos e esforços
E sendo pragmáticos para com eles
Acreditar na Lei de Causa e Efeito
Pois acreditando, seguimo-la
E não pensamos senão na ação altruísta
Como primeira e última atitude de nosso dia-a-dia
Sem precisar ser temeroso
Afinal, a bondade não teme a maldade
A bondade é sólida
Tem estacas inabaláveis
E torna-se forte mesmo em meio ao atrito
Como bambus que criam nós e se fortalecem
Ou como rosas que crescem em meio aos espinhos
Sigamos o exemplo da Natureza
Onde as adversidades são encaradas como fases essenciais
Pois até a águia na dificuldade
Enxerga longe o bem vindouro
E não desistamos de sermos utópicos
Afinal, se tudo é criado por Deus
A utopia o é também
A existência da utopia, assim como a do impossível
Não deve limitar o sonho humano
A efemeridade não deve impedir a eternidade do bem
A Construção do Paraíso Terrestre é sim, possível
Basta que o equilíbrio do pensamento humano eleve-se a Deus
E que deixemos o Criador guiar-nos como Seu Instrumento
Tenhamos Fé no Invisível
Pratiquemos o amor a cada instante
E que a Construção De Um Mundo Melhor torne-se a nossa una missão