Em Ti protegido estou
 
Quando a dor me pegou
E nada me podia curar;
Quando meu olhar cegou
E nada conseguia enxergar.
 
Quando a solidão me abateu
E vi meu mundo desmoronar;
Quando o sol se escureceu
E nada mais podia avistar.
 
Quando me senti abandonado
Sozinho, numa encruzilhada;
Quando vi tudo acabado
E as esperanças desabadas.
 
Entreguei a ti meu coração
E o leme de minha vida
 Senti que  me pegou pelas mãos
E abriu as portas das saídas.
 
Em teu amor me fortaleci
E descobri que nada sou
Mas, quando me entrego a Ti
Protegido do perigo estou.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3237285