O AMOR ESTÁ PRESENTE

O amor está presente em tudo,

Até naquilo que não se vê.

Tudo foi concebido a partir do amor.

É impossível não perceber!

É preciso ser cego de percepção

Pra não enxergar,

Pra não sentir

A presença do amor no ato da criação.

Temos que reconhecer,

Abrir o coração.

Aí, naturalmente,

Sentiremos gratidão.

Só quando experimentamos este sentimento

É que, de fato, ganhamos merecimento.

E a partir daí,

Tudo que vivemos nos dá contentamento.

Jeronimo Madureira

23/09/2011.