GRAÇAS POR ESTE AMOR !

No “Dia Nacional de Acção de Graças”

- UNITED STATES OF AMERICA -

Obrigado, ó meu Deus

por nos dares a Criação

e tudo o que ela contem.

Obrigado, ó Deus da Vida

e da nossa salvação

em todo o amor qu'ela tem.

Obrigado, ó Deus do sol

e dessa luz que ilumina

e a todos nos dá calor.

Obrigado, ó Deus dos seres

e da inclinação divina

por todo este puro amor.

Obrigado, ó Deus dos teres

e de tudo o qu'é preciso

para o pão de cada dia.

Obrigado, ó Deus da fé

de todo o saber e siso

que nos dás nest’ harmonia.

Obrigado, ó Deus do mundo

qu'ao homem a mulher dás

e nela a semente à vida.

Obrigado, ó Deus do Amor

da concórdia e da paz

e da gente agradecida.

Teu Amor, ó Deus, é Grande

e nós indignos de o ter

pois só Tu possuis Valor.

Nesta pequenez cantamos

qu’o podemos bem fazer :

dar graças por este Amor !

Frassino Machado

in RUDIMENTOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 20/12/2006
Código do texto: T323552
Classificação de conteúdo: seguro